Receita de bolo de maracuja

BOLO DE MARACUJÁ

2 1/4 xíc.de farinha de trigo
1 1/2 xic.de açúcar
1 colh.sopa de fermento em pó
1/2 xíc.de manteiga
1/2 xíc.de leite
1/2 xíc.de polpa de maracujá com as sementes
2 ovos

GLACÊ

1 xíc.de açúcar
1/2 xíc.de suco concentrado de maracujá
4 claras

Peneire juntos a farinha, o açúcar e o fermento.
Junte a manteiga e bata.
Aos poucos junte o leite e bata por uns 2 minutos.
Acrescente a polpa do maracujá e os ovos.
Bata por mais 2 minutos
Coloque em uma forma untada de 22 cms de diâmetro
Asse em forno moderado por uns 30 minutos ou até enfiar um garfo e ver que está cozido.
Espere esfriar e desenforme.
Recheie e cubra com o glacê

Como fazer o glacê:
Coloque o açúcar e o suco em uma panela e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar , daí sem mexer deixe dar ponto de fio (coloque uma gota entre os dedos e abra ,deve ficar um fio)
Bata as clara em neve e acrescente a calda aos poucos sempre batendo até que esfrie e forme picos.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral