Receita do brownie do Luiz e conheça a história do brownie mais famoso e delicioso do Brasil
Brownie do Luiz receita

A receita do Brownie do Luiz é bem fácil de fazer, veja aqui. É claro que pra ficar igual depende muito do forno, do tipo de farinha que você vai usar, (sim, nem todas as farinhas de trigo têm o mesmo resultado), do tamanho dos ovos, do chocolate que você vai usar e também do forno, afinal forno caseiro é diferente de forno industrial, mas posso dizer que essa receita é uma delícia. Experimente!
Você Ama Brownie? quer conhecer a história do Brownie do Luiz? Veja este livro aqui
Brownie do Luiz . Ingredientes
6 ovos
½ kg de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
700 g de achocolatado
300 g de manteiga com sal
Brownie do Luiz . Como fazer
Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,300 g de manteiga com sal e 700g de achocolatado. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadradinhos para servir.
Agora, se você não está com tempo nem vontade de cozinhar, você também pode encomendar o Brownie do Luiz no site oficial, encomende no site: http://browniedoluiz.com.br/loja/
E se você é daquelas pessoas que amam receitas com chocolate, experimente esta receita de alfajor argentino, esta receita de alfajor fácil
Veja também todas as receitas de brownie do blog
Ah, e de tempos em tempos o Brownie do Luiz lança latas em edições especiais. Veja essa edição especial do Brownie do Luiz com lata Rio de Janeiro. Linda, né?
![]() |
Brownie do Luiz Edição Especial com lata Rio de Janeiro. Linda, né? |
Quer conhecer a história do Brownie do Luiz?
“Quem é o Luiz do Brownie?” e “Como começou a história do Brownie do Luiz?” estão entre as perguntas mais comuns ao se digitar “luiz + brownie” no Google.
Afinal, o Luiz existe. Tem uma pessoa por trás dos dois mil pontos de venda, seis lojas próprias, duas fábricas, uma distribuidora e tantas outras ideias que se tornaram realidade.
No livro "Fora da lata", o próprio fundador Luiz conta como o negócio começou (da cozinha de casa para o pátio da escola), cresceu (depois de participar do programa matinal da Ana Maria Braga) e apareceu (além dos quadradinhos de chocolate).
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem