Receita de cobertura para bolo ou cupcake

COBERTURA DE CREAM CHEESE PARA CUPCAKE OU BOLO

120 g.de cream cheese
1/4 de xíc.manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 e 1/4 xíc.açúcar de confeiteiro
2 colh.sopa gengibre fresco ralado
1 colh.café de sal

Bata com a batedeira o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione aos poucos o açúcar, o gengibre e o sal.
Bata até a mistura ficar com consistência firme.
Coloque em um saco de confeitar com o bico para confeitar de sua  preferência e confeite o cupcake ou bolo.
Bico para confeitar: Compre na Americanas.com
>>> Outras receitas de cupcake aqui: http://receitinhas-e-viagens.blogspot.com.br/search/label/Cupcakes

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral