Receita de trufa branca de limão

TRUFA DE LIMÃO

500 g chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colh.sopa de manteiga
2 colh.chá de glicose de milho
2 colh.sopa de suco de limão
açúcar para polvilhar

Cobertura

500 g chocolate branco derretido
leite em pó para cobertura
raspas de limão a gosto

Derreta o chocolate em banho maria e junte o resto dos ingredientes.
Misture bem.
Leve à geladeira por 12 horas.
Faça bolinhas, passe no açúcar e leve novamente à geladeira por no mínimo mais 2 horas.
Dê um banho no chocolate branco e em seguida passe no leite em pó e nas raspinhas de limão.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil