Receita de trufa branca de limão

TRUFA DE LIMÃO

500 g chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colh.sopa de manteiga
2 colh.chá de glicose de milho
2 colh.sopa de suco de limão
açúcar para polvilhar

Cobertura

500 g chocolate branco derretido
leite em pó para cobertura
raspas de limão a gosto

Derreta o chocolate em banho maria e junte o resto dos ingredientes.
Misture bem.
Leve à geladeira por 12 horas.
Faça bolinhas, passe no açúcar e leve novamente à geladeira por no mínimo mais 2 horas.
Dê um banho no chocolate branco e em seguida passe no leite em pó e nas raspinhas de limão.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral