Biscoitinhos de tomate

Receita de BISCOITINHOS DE TOMATE


1 xĂ­c.bem cheia de amido de milho
1 xĂ­c.farinha de trigo
1 colh. chĂĄ de sal
3 colh.sopa queijo parmesĂŁo ralado
1/3 xĂ­c.de manteiga
2/3 de xĂ­c.de catchup picante ou de extrato de tomate.
2 colh.sobremesa de fermento em pĂł

Peneire os 3 primeiros ingredientes, junte o queijo e a manteiga até obter uma farofa.
Coloque o catchup, amasse muito bem com as pontas dos dedos, até ficar macia, sem grudar nas mãos. Se necessårio coloque um pouco mais de farinha.

Sobre uma superfície polvilhada com farinha abra com o rolo, até obter 1 cm de espessura.
Corte em tiras de 1 x 7 cm. Torça 2 tiras de cada vez, para fazer uma trança.
Coloque em uma assadeira untada, pincele cada torcidinho com clara de ovo sem bater e polvilhe
com queijo ralado.
Asse em forno moderado por 20 a 25 minutos.
Depois de frio guarde em lata bem fechada e sirva como aperitivo.
Fica Ăłtimo se vocĂȘ tiver o cuidado de esquentar no forno antes de servir.


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem