Pavê Doce delícia

DOCE DELÍCIA
 
Massa

300 g de açúcar
3 gemas
100g côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina

Bata as gemas com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e coloque em uma fôrma bem untada.
Asse em forno preaquecido, com temperatura quente (200 C).
Reserve.

Primeira cobertura

1 lata leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos.
Depois de esfriar, bata e reserve.

Segunda cobertura

400 g de açúcar
6 claras

Bata o açúcar com as claras até ficar bem firme.
Faça pequenos suspiros,e asse em forno preaquecido, temperatura 120 C até ficarem bem secos.
Depois de esfriar esmigalhe como farofa.
Reserve

Terceira cobertura

200 g biscoito maria
1 colh,sopa de licor sua preferência
leite suficiente para embeber os biscoitos

                       MONTAGEM

Cubra a massa com o leite condensado, espalhe metade dos suspiros esmigalhados.
Cubra com as bolachas embebidas, deixando a superfície bem nivelada e cubra com o restante dos suspiros.
Leve à geladeira para ficar bem geladinho antes de servir.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil