Receita de bolo de uva preta

Receita de BOLO DE UVA PRETA


Receita de bolo de uva preta

Ingredientes receita de bolo de uva preta


3 ovos
200g de açĂșcar
300g farinha de trigo
suco e casca de 1 limĂŁo
2 colh.chĂĄ de fermento
1 envelope de açĂșcar vanile (opcional)
750 g de uva preta sem sementes

Como fazer bolo de uva preta

Bata os ovos e o açĂșcar durante 10 minutos na batedeira.
Aos poucos junte a farinha, o suco e a casca do limĂŁo, o açĂșcar vanile e o fermento.
A massa deve ter a consistĂȘncia de um lĂ­quido grosso, se estiver muito dura, acrescente algumas colheres de ĂĄgua.
Acrescente as uvas e coloque em uma forma de bolo muito bem untada e enfarinhada.
Asse em forno moderado por 40 a 50 minutos, ou enfie um garfo e se nĂŁo sair sujo estĂĄ pronto.

Eu sugiro esta aqui do Shoptimehttps://goo.gl/CWZL1K

Comprar fĂŽrma para bolo no Shoptime

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem