Receita de mousse de côco

Receita de MOUSSE DE COCO

3 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
a mesma medida de côco ralado
3 claras em neve

Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos, escorra e dissolva em 2 colh. sopa de água fervente (ou faça como o pacote mandar).
Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o coco.
Passe para uma vasilha e misture as claras em neve misturando levemente.
Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Para servir salpique côco ralado e frutas (pode ser cereja, pêssego em calda, ameixas, abacaxi em calda, etc)

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral