Receita de pavê de chocolate

Receita de PAVÊ DE CHOCOLATE

200 g de cobertura de chocolate bem picada
3 colh.sopa de água
2 colh. chá de café solúvel
4 colh.sopa de manteiga
1 xíc.de açúcar
1 gema
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
1 xíc.vinho tipo do porto
1/2 xíc.de água
1 xíc.pêssegos em compota picadinhos

Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria (não deixe a água ferver) até o   chocolate dissolver, retire da água e deixe esfriar.
Bata em creme a manteiga com a gema e o açúcar, junte o chocolate e o creme de leite batendo bem até ficar um creme consistente.
Forre com papel alumínio uma fõrma retangular de 22 cms de comprimento por 10 cms de altura.
Misture o vinho com a água e molhe os biscoitos colocando um ao lado do outro.
Espalhe por cima uma camada de creme e uma de fruta até acabar os ingredientes, sendo a última camada de creme.
Leve à geladeira, na hora de servir desenforme e enfeite como preferir.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Quiche facil de queijo low carb

Como fazer tomates cereja assados