Receita de pavê de chocolate

Receita de PAVÊ DE CHOCOLATE

200 g de cobertura de chocolate bem picada
3 colh.sopa de água
2 colh. chá de café solúvel
4 colh.sopa de manteiga
1 xíc.de açúcar
1 gema
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
1 xíc.vinho tipo do porto
1/2 xíc.de água
1 xíc.pêssegos em compota picadinhos

Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria (não deixe a água ferver) até o   chocolate dissolver, retire da água e deixe esfriar.
Bata em creme a manteiga com a gema e o açúcar, junte o chocolate e o creme de leite batendo bem até ficar um creme consistente.
Forre com papel alumínio uma fõrma retangular de 22 cms de comprimento por 10 cms de altura.
Misture o vinho com a água e molhe os biscoitos colocando um ao lado do outro.
Espalhe por cima uma camada de creme e uma de fruta até acabar os ingredientes, sendo a última camada de creme.
Leve à geladeira, na hora de servir desenforme e enfeite como preferir.

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