Torta de ricota com farofa doce

TORTA DE RICOTA COM FAROFA DOCE


Base da torta:
1 pacote de torradas doces
100 gr de manteiga
2 colh.sopa açúcar
1 pitada de canela

Moa as torradas, junte os ingredientes restantes e prepare uma farofa úmida.
Faça uma camada no fundo e dos lados de fôrma de aro removível, bem untada, deixando um terço
para cobrir a torta.
Reserve.

1 copo americano de açúcar
1 ricota pequena
2 ovos
1 colh.chá de essência de baunilha
1 copo americano de creme de leite
1 copo americano de leite

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a masssa sobre a farofa já na fôrma.
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno em temperatura moderada, até estar bem dourada.
Leva cerca de 20 minutos.
Conserve em geladeira até servir.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral