Rocambole Romeu e Julieta

ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA

5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colh.sopa açúcar
4 colh.sopa farinha de trigo

margarina para untar e açúcar para polvilhar

RECHEIO

1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colh.sopa de açúcar
2 xíc. goiabada cremosa

COBERTURA

1 xíc.leite
1/2 xíc.leite condensado

Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até firmar.
Junte as gemas uma a uma e bata até esbranquiçar, misture a farinha peneirada e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje em uma forma de 35 x 25 cms forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio préaquecido por 10 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda quente em um pano úmido e polvilhado com açúcar.
Misture o requeijão com açúcar e coloque sobre a massa.
Cubra com a goiabada, enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura.
Leve à geladeira por no minimo 2 horas.

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