Receita de charlotte de coco e pessego

Receita de CHARLOTTE DE CÔCO E PÊSSEGO

2 gemas
1/2 xíc.açúcar
1 colh.chá de baunilha
1 lata de creme de leite
1 côco ralado e dourado sem açúcar
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de pêssegos em calda
1/2 xíc.da calda do pêssego
2 colh.sopa de licor de cacau

Bata em creme as gemas com o açúcar e a baunilha.
Junte aos poucos o creme de leite, misturando bem.
Forre com papel alumínio uma forma redonda, corte os biscoitos na altura da forma, passe os na mistura da calda com  o licor e coloque-os em pé ao redor da forma.
Esfarele o resto do biscoito e misture ao creme juntamente com o côco.
Coloque a metade do creme na forma, sobre este os pêssegos e depois a outra metade do creme.
Leve à geladeira de véspera.
Desenforme e decore com pessêgos e cerejas.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil