Damasco com chantilly

DAMASCO COM CHANTILLY

200 g.de damascos secos
1 e 1/2 xíc. de açúcar
1 xíc.de côco seco ralado
1 tablete de chocolate meio amargo ralado
1/4 de litro de chantilly
cereja para decorar

De véspera deixe o damasco de môlho em 2 xícaras de água fria, escorra  aproveitando a água.
Corte em tirinhas, junte uma xíc.de açúcar, a água e  leve ao fogo baixo até obter uma calda grossa.
Acrescente o damasco e deixe ferver até a calda ficar quase seca.
Deixe esfriar, reserve.
Ponha numa frigideira o resto do açúcar e o côco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dourar.
Reserve

Espalhe numa travessa ou em taças individuais o côco, uma camada de damasco e o chantilly.
Alterne com outra camada de damasco e chantilly, decore com cerejas e o chocolate ralado.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados